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Daniel Kofahl

Daniel Kofahl ist Ernährungssoziologe. Er leitet das Büro für Agrarpolitik und Ernährungskultur (APEK) und ist Dozent für Ernährungssoziologie an der Universität Wien. Er ist Sprecher der AG Kulinarische Ethnologie der Deutschen Gesellschaft für Sozial- und Kulturanthropologie sowie ausgebildeter Multiplikator der Menschenrechtsorganisation FIAN.
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Hartz-IV-Menü und Feinkosttheke

Ernährungspolitik muss kulinarische Teilhabe für alle ermöglichen

Daniel Kofahl

LUXEMBURG — Gesellschaftsanalyse und linke Praxis ist das Diskussionsorgan einer pluralen Linken und sucht nach Wegen zu einer sozialistischen Transformation. 

Die Zeitschrift bringt linke Analysen und Strategien zusammen, jenseits der Trennung von Strömungen und Schulen, von Politik, Ökonomie und Kultur. Uns interessiert die Verbindung von Theorie und Praxis, von alltäglichen Kämpfen und großen Alternativen. Was tun – und wer tut es?

Die Zeitschrift wird herausgegeben von der Rosa-Luxemburg-Stiftung und erscheint kostenfrei dreimal im Jahr. 

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